※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊活

人工授精4回目で体調変化なし。名前「ことは」頭に浮かび、妊娠なら子供の名前に。夢で出産、子供欲しい願望。奇跡を待つ。

人工授精4回目しました。明日あたり下がらないといいですが😣変わった様子もなく、いつもと体調は変わらないです。こないだインスピレーションで「ことは」という名前だけが頭にでてきました。なんでかな?とずっと気になっていて。これが妊娠してれば、子供の名前にしようかと考えております。あと昨日、出産した夢見ました。途切れ途切れでしたが😅早く子供欲しいという欲望で、インスピレーションや夢を見たのかと思いますが、奇跡が起こってほしいです❤️😍

コメント

おんちゃん

ことはちゃん、可愛いですね❤️❤️❤️
このまま体温上がり続けますように😫💕
私も今回は絶対赤ちゃんきてくれたー😍❤️❤️❤️ってすごい予感がしてウハウハしてたら、生理予定日が来月の9日だったのに今朝きてしまい撃沈中ですm(__)m 考えすぎもよくないかなと思っていましたが、基礎体温きちんと測ってまた気合を入れ直し頑張ります!!!!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます😊
    生理、9日早く来てしまったんですね?
    私は、だいたい予定日2日前後には来ます😆クラミジアに感染したことあり、右側卵管が詰まってます。そのため左側しか通ってません。心配なのが左側卵管で子宮外妊娠してたら困ります😭今は、ただ祈ることしか出来ないので、祈って待ってます❤️

• 7月31日