コメント

◡̈⃝︎⋆︎*
アドバイスにならないですが…
息子も全然授乳間隔あきませんでした!
4ヶ月頃は1時間から1時間半に1回飲ませてました。
母乳なので飲みたいだけ飲ませても大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)
今離乳食が始まって、2回食なのですが、やっと3時間とかあくようになりましたよ!
保健師さんにはトータルで飲む量があるから、夜寝る子だと昼間授乳間隔あかないよねー!って言われました✨
◡̈⃝︎⋆︎*
アドバイスにならないですが…
息子も全然授乳間隔あきませんでした!
4ヶ月頃は1時間から1時間半に1回飲ませてました。
母乳なので飲みたいだけ飲ませても大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)
今離乳食が始まって、2回食なのですが、やっと3時間とかあくようになりましたよ!
保健師さんにはトータルで飲む量があるから、夜寝る子だと昼間授乳間隔あかないよねー!って言われました✨
「男の子」に関する質問
【男の子 小1年長】 この辺りの年頃ボーイは 家で映画何観てますか? ディズニーに興味なくて💦ジブリもイマイチ😇 コナンもんーん観ない言われてしまい お家映画館の映画に迷います😅 とりあえず上の子希望で本当に観る…
4歳の男の子なのですが、陰部が痛いと今朝から言っています。🐘 見た感じは赤くもなく膿が出ているわけでもなく、、、 昨年も痛いと言って、見ると先が赤くなっていたので小児科に行きステロイドを処方されました。今朝…
2歳児の男の子が手におえなくて、困っています、、、。 もともとやんちゃでいたずら好きの性格をしているのですが、ここ最近、スーパーに行けば必ずカゴに自分の欲しいものをあれこれ入れてきたり、いろんな商品を手当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま
回答ありがとうございます。
一緒だったんですね!!よく、ママリとかでも、授乳間隔が3、4時間空いてますとかって見るので気になって笑
離乳食が始まれば間隔あくといいんですけど……。明後日検診なのでその時にちょっと聞いて見ます!!