コメント

◡̈⃝︎⋆︎*
アドバイスにならないですが…
息子も全然授乳間隔あきませんでした!
4ヶ月頃は1時間から1時間半に1回飲ませてました。
母乳なので飲みたいだけ飲ませても大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)
今離乳食が始まって、2回食なのですが、やっと3時間とかあくようになりましたよ!
保健師さんにはトータルで飲む量があるから、夜寝る子だと昼間授乳間隔あかないよねー!って言われました✨
◡̈⃝︎⋆︎*
アドバイスにならないですが…
息子も全然授乳間隔あきませんでした!
4ヶ月頃は1時間から1時間半に1回飲ませてました。
母乳なので飲みたいだけ飲ませても大丈夫だと思いますよ(*^◯^*)
今離乳食が始まって、2回食なのですが、やっと3時間とかあくようになりましたよ!
保健師さんにはトータルで飲む量があるから、夜寝る子だと昼間授乳間隔あかないよねー!って言われました✨
「授乳間隔」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
【夜間授乳の減らし方について】 現在7ヶ月ですが、これまで長く夜寝たことがなく、 今は2時間半おきに起きています。 そのたびに授乳して寝かせているので、夜間授乳は3回です。(1時間とかで起きた時は抱っこで寝かせ…
【直母拒否について・解決された方いますか?】 たまにミルク、ほぼ母乳です。 最近、左側を飲まそうと授乳姿勢に入るとギャン泣きします。 右側は飲んでくれるのですが、左は咥えることすらしてくれません。間にゲップを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま
回答ありがとうございます。
一緒だったんですね!!よく、ママリとかでも、授乳間隔が3、4時間空いてますとかって見るので気になって笑
離乳食が始まれば間隔あくといいんですけど……。明後日検診なのでその時にちょっと聞いて見ます!!