コメント

ぶっつん
分かります〜育児が大変とは聞いてましたが、自分の想像よりはるかに大変ですよね。これでもか、とばかり想像を超えてきます。
ヨーグルトだけとはなかなか手強いですね。NHKのすくすく子育てで、この時期の偏食は仕方ない、とやってました。その子は2歳くらいでしたが、ぶどうと牛乳?くらいしか食べないとお悩み相談でしたが、専門家はそれでも大丈夫!みたいな感じでした。もう少し月齢進んだら一緒にご飯を作るとかでも変わってくるみたいです。あとはうちの子、保育園で周りが食べてるからか、嫌いなものも食べるようになりました。
ヨーグルトに何か混ぜたら食べなくなりますかね?お粥、野菜、お魚、ミルク…とか何か食べる組み合わせがあれば良いんですが。
先は見えないですが、ヨーグルトしか食べない大人なんか聞いたことないので、必ず食べる日はきますよ!

すー
お疲れ様です!!大変ですよね( ;´꒳`;)
たとえヨーグルトでも、何か口に入れるならOKですよ!
脱水が怖いので、とりあえずヨーグルトに水分足すとかしつつ、食べなくても飲まなくてもヨーグルトと一緒に何かあげましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そのうちヨーグルトに飽きてミルクぐびぐび飲むかもしれないですし♪
-
おかめ納豆
コメントありがとうございます┏●
食べてくれなくても用意するのは諦めずに続けていきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
早くヨーグルトに飽きてくれー😭笑- 7月31日
おかめ納豆
コメントありがとうございます┏●
ほんとに想像を軽々と超える大変さですね(´;ω;`)笑
今朝はカボチャをヨーグルトに混ぜてみましたが、ダメでした😭
娘も保育園だと完食しているようで...お友達パワーですかね😖