妊活 妊活中の自転車について気になります。妊活中は自転車に乗るべきか、タイミングや着床時期に気をつけるべきか教えてください。 妊活中の自転車についてです。妊活中は、自転車乗っていますか?妊娠がわかれば自転車控えようと思うでしょうけど、妊活の段階でも気をつけたほうがいいのでしょうか、、、。タイミングとってから着床時期までの間など。経験談教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 着床 自転車 妊娠 妊活 着床時期 らお コメント いちごおーれ🍓 妊娠が分かってからも 自転車乗ってます🍀 妊活中は特に何も気にもしてなかったです 7月31日 らお コメントありがとうございます😊妊娠おめでとうございます! 気にしすぎる必要はないんですね、ホッとしました。 7月31日 いちごおーれ🍓 初期の頃は、すっごい気にしてましたが 赤ちゃんって自分が思ってるほど 弱くないんだなと思います😌 着床する頃なんかは 仕事で重い物を持ったり 階段を登り降りしたり 走り回ってましたし、 お酒も飲んでましたよ😊 あまり考えない方がいいかもです😌🌼 妊娠が分かってから考えても 遅くないと思います😊 7月31日 らお そうなんですね! ストレスになるのもよくないですし、普段通りの生活を続けます☻︎ 体験談聞かせていただいてありがとうございます♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らお
コメントありがとうございます😊妊娠おめでとうございます!
気にしすぎる必要はないんですね、ホッとしました。
いちごおーれ🍓
初期の頃は、すっごい気にしてましたが
赤ちゃんって自分が思ってるほど
弱くないんだなと思います😌
着床する頃なんかは
仕事で重い物を持ったり
階段を登り降りしたり
走り回ってましたし、
お酒も飲んでましたよ😊
あまり考えない方がいいかもです😌🌼
妊娠が分かってから考えても
遅くないと思います😊
らお
そうなんですね!
ストレスになるのもよくないですし、普段通りの生活を続けます☻︎
体験談聞かせていただいてありがとうございます♡