妊活 妊活中の自転車について気になります。妊活中は自転車に乗るべきか、タイミングや着床時期に気をつけるべきか教えてください。 妊活中の自転車についてです。妊活中は、自転車乗っていますか?妊娠がわかれば自転車控えようと思うでしょうけど、妊活の段階でも気をつけたほうがいいのでしょうか、、、。タイミングとってから着床時期までの間など。経験談教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 着床 自転車 妊娠 妊活 着床時期 らお コメント らお コメントありがとうございます😊 自転車乗りまくっていらっしゃったのですね! 気にしていたら、きりがないですよね、妊活中はあまり気にしないようにします。 7月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント