子育て・グッズ 片乳だけしか母乳でないので混合なんですが、おっぱいがなんか痛いなと… 片乳だけしか母乳でないので混合なんですが、おっぱいがなんか痛いなとおもって見てみたら血豆?っぽいのが乳首の上の方に出来てしまいました😭😭このまま赤ちゃんにおっぱい飲ませても大丈夫ですかね??病院とかいったほうがいいですか?😭同じようになった方どのようにして治しましたか??(><)乳首を深くくわえさせてるつもりだったんですがまだ浅いってことなんですかね、、。 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 母乳 病院 乳首 混合 赤ちゃん 夫 おっぱい りん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント