naso
まち82さん、おはようございます!
ゴールデン期間と聞いてしまうと、期待や焦りもひとしおかと思いますが、ゴールデン期間でなくたって、まち82さんは妊娠できる期間であることに変わりはありませんよ(*´ω`*)
だからどうか、そんなに自分を追い込まないでください。
もちろんストレスは良くないですから、吐き出したり、好きなことして発散しましょ❤︎
いつでも話聞きますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
まち82
おはようございます♡
いつも励ましの言葉をかけてくださってありがとうございます٩(●˙▿˙●)۶
ストレス…気づかないうちに溜まるものなんですね(´-ε-`;)
もっと気楽に心に余裕が欲しいものです( ๑´•ω•๑)
Narumi Satoさんとお友達になりたいですわ♡
naso
そうなんですよね。
むしろストレスのない生活を意識する行為も、逆にストレスだったりします。
やっぱりストレス溜まらないようには難しいので、ストレスをどう発散していくかが重要ですね!
私もです!
嬉しい(。´・ω・`。)
なりましょう❤︎ 是非❤︎
だいあ
わかります!貴重な1回を無駄にしたー!!!ってなりますよね(´・ω・`)それがまたストレスになっちゃうので悪循環ですよね。。。
ダメだったときは妊娠したらできないことしましょう!遊園地で絶叫系に乗ってみたり(笑)それは極論ですが、気分転換に遠出してみたりもいいと思いますよ(*^^*)
まち82
そうですよね〜(´-ε-`;)
私は恐らくストレスが溜まると食に走っています 笑
美味しいもの食べて発散!
ありがとうございます♡
直接メッセージ送れる機能があればいいのに₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
まち82
共感ありがとうございます♡
そうなんですよね〜(´-ε-`;)
周期も長めでめちゃくちゃ貴重なのに( ๑´•ω•๑)
確かに!実際私は絶叫系大好きなのでこの案はアリですね〜笑
旅行にも行きたーい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
だいあ
絶叫系は子供が小さいうちも乗れないし、本当に今の内ですよ( *´艸`)あとはお酒とかも!
まち82さんに小さな命が授かりますように☆
naso
私もチョコレートとビールが大好きなのでいっぱい摂取しちゃいます!
本当ですね!
色々機能追加されてるので、そのうちメッセージ機能も追加されるかもしれませんよ❤︎(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))
コメント