コメント
y.m
私も産後直ぐ旦那が出張にいきました。
国内でしたが海外ですと連絡もとれないですし寂しいよね😢💦
毎日が分刻み
1週間なんてあっという間ですよ
すぐ帰ってきます😃
(うちは上の子が生まれた頃は 平日ずっと出張で1才半くらいまで土日しかいませんでした
ダンナさんの世話をしなくて赤ちゃんの世話だけでいいので家事が減ります)
-
mina-mama
そうなんですか?始まったばかりですがすでに明日土曜になってくれないかなぁと笑日曜日に帰ってくるので
さみしがり屋なのでm(__)m寂しくなかったんですか?- 7月31日
-
毎日が分刻み
寂しいというより、
初めての育児で心細い状態でした。
自分に何かあったとき(発熱で動けないとか)、この子をどうやって世話しよう、と。実家も頼りつつどうにか過ごしましたよ。メールはしょっちゅうしてました。
早く日曜日になるとよいですね♪- 7月31日
-
mina-mama
はいm(__)m時間が長く感じますm(__)m何したら時間が早く終わるかなぁと...
- 7月31日
ちょみ
うちも今日から5日間ですが、海外出張です😭生後すぐから2ヶ月に1回ぐらい、ちょくちょく出てます。寂しいですよねー😢特にまだお子さんも小さいから、不安なことも多いですよね。でもちゃんと戻ってきますから、笑顔で送り出しましょう❗️旦那さんが心配せず、お仕事をしっかり頑張れることが一番ですから😚お子さんがいるからひとりぼっちじゃないですよ👍
-
mina-mama
ありがとうございます^_^
寂しいですm(__)m日曜日が待ち遠しいですm(__)mさみしがり屋なのですぐ泣いちゃいます( ; ; )- 7月31日
チャイ
うちは妊娠中5ヵ月不在だったり
産後も2週間、4週間などちょこちょこいなくなりますよー😫
-
mina-mama
寂しいですよねm(__)m
まだ小さいのに( ; ; )- 7月31日
A
わぁぁぁあ!先週の私でした!今週帰ってきましたけど泣いてました(´;ω;`)
海外だと時差もあるから余計に不安だし寂しいですよね……
-
mina-mama
はいm(__)m寂しいです😔
- 7月31日
チーまま
うちも今、3ヶ月出張です。
毎日子供と2人で、楽チンです。
赤ちゃんがまだ小さいから大変ですよね。寂しいとは思いますが、旦那さんがいない間はゆっくりして、体を休めてくださいね
-
mina-mama
3ヶ月ですか‼️
寂しくないですか?
ありがとうございます😊- 7月31日
mina-mama
産後とか寂しいですよねm(__)m
ラインとか出来るみたいなのでラインはしますm(__)mでも寂し( ; ; )