コメント
梨娘
多分、頭をゴツンゴツンやるのが楽しいんだと思います^_^
うちがおすわりを覚えたときに、壁にゴツゴツやって笑ってました^_^;
気がおかしくなったかと思いましたが、保健師さん曰く遊びと言われました。
床に何か柔らかいものを敷いてあげて、思う存分ゴツゴツさせてあげたらどうでしょう?
梨娘
多分、頭をゴツンゴツンやるのが楽しいんだと思います^_^
うちがおすわりを覚えたときに、壁にゴツゴツやって笑ってました^_^;
気がおかしくなったかと思いましたが、保健師さん曰く遊びと言われました。
床に何か柔らかいものを敷いてあげて、思う存分ゴツゴツさせてあげたらどうでしょう?
「寝返り」に関する質問
4ヶ月でもスワドル着せてた方いつ外しましたか? スワドル着ないと2時間毎に起きてしまって、着せると4時間は寝てくれたので、しんどいのでもうしばらくスワドル着させようかなと思ってますが、いつまで着させようかと… …
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろのしん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!笑
特にゴツンってしてても、泣く事もないので、きっと何ともないんでしょうね笑
赤ちゃんの頭は柔らかいから、脳にまで何か影響は出ないかな?
なんて、心配してました。
頭に頭巾みたいなもの付けてあげようかな笑(←冗談です)
とにかく床に柔らかいものを敷いて遊ばせます!
ありがとうございます!