※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ケーキは手作りですか?それとも注文しましたか?

4日で息子が1歳になります!

未だプレゼント決まらず、、
祖母にはアンパンマンのブーブー買ってもらいますが、
1歳男の子の誕生日なにを買ってあげましたか?(T_T)

時間がないのですごく焦ります...

また、ケーキは手作りにしましたか?
それともお店やネットで
12ヶ月の子でも食べられるケーキ注文しましたか?

お願いします。

コメント

にゃたろう

木製の積み木とボールハウスをあげました。
ケーキは一歳から食べれるケーキを作りましたよ。

mel(._.*)

一歳の誕生日は、おばあちゃんに車のおもちゃなどを買ってもらいました^^
ケーキは、小さいホットケーキ(にんじん入り)を何枚か焼いて、それを高さがでるように重ねて、表面にベビー用のヨーグルトを塗り(生クリームに見立てて)、上をたまごボーロとフルーツでデコレーションしました。
伝わりますかね?^^;

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

うちは、メガブロックをあげました。
ケーキは、食べられるもので、手作りしましたが、一切食べませんでした😥

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡

うちはクリスマス近かったので欲しいものが浮かばず(笑)
結局じじばばからは積み木をもらい、靴とリュックをプレゼントしました🎁
ちなみにクリスマスには絵本、じじばばからはボールプールとあんぱんまんの押しぐるまでしたよ〜✨
ケーキは息子のぶんは作り、写真映えするかな?とキャラクターのケーキも頼み大人がたべました(笑)

素敵な誕生日になるといいですね😍