コメント

Ashiori
こんばんは!
私もびっくりするほど寝汗がすごいです。
暑くてねれないので、
クーラーを弱く付けっぱなしで寝てます。でもお腹をできるだけ冷やさないように靴下履いたりタオルケットはちゃんとかけるようにしてます。
体温調節むずかしいですよね、
あと足がつらないように起きる度に水飲むので、トイレいきたくて頻繁におきますー😅

退会ユーザー
私もです💧
自律神経と言うよりはホルモンバランスのせいだと思います。
一人目の時もそうでしたが産んでしばらくしたら治りました。
-
kiyone©️
一時的なものですよね。良かったです!
ホルモン!そうですよね!
他にもそういう片がいらして本当に安心しました!!
ありがとうございます!- 7月31日

ばや
私も後期に入ってから首から上の汗が凄くてそれがクーラーや扇風機の風で冷えて風邪引いたので気をつけて下さい😭
下半身は冷えてるのでしっかり布団かけて枕元には汗拭きタオル置いてます💧
-
kiyone©️
風邪はもう治りましたか?
私もついクーラーポチッとしてしまいます。
しっかり温めないとですね。。
何かの病気かと心配していましたがこういった方がいらして本当に安心しました!
回答ありがとうございました!- 7月31日
-
ばや
風邪はやっと治りました🌟
後期は汗かきになるみたいなので大丈夫だと思います^ ^- 7月31日
-
kiyone©️
ありがとうございます!
ばやさまあと少しですね!回答に励まされました!ありがとうございます!- 7月31日
kiyone©️
よかった!同じ症状の方がいらっしゃって。
やはりお腹を冷やさないようにしたいですよね。お腹も冷えていて凄く心配になってしまいます!
夏の体温調節本当に難しいです。病気かなと思ってしまい質問しました。私もレッグウォーマーとかして対策とります!
Ashiori
妊娠中だから身体おかしいですよね😅
あと、枕の上だけにひんやりパット敷いてます、気持ちよいですよ!
身体冷やさないように靴下はいてるのに、クーラー付け頭冷やして…旦那さんには、暑いの寒いのどっち?!と言われましたよ😋
夜中熟睡できないですが、残り頑張りましょう!!
kiyone©️
ありがとうございます!ひんやりパット私もやってます!!旦那様、その通り!笑
もー私、わけがわからなくなってますが、残り楽しみます!