ゆう
私なら行かないかな。上の子の時ずっと順調だったけど、いきなり子宮頚管が短くなり緊急入院になったので。後期は何があるか分からないです

ちるみる
すこぶる体調良くて、まだまだそうだねと言われてたら行くかもしれないです(^_^;)
いつ来てもおかしくない感じだったらやめときます!

退会ユーザー
臨月になるので、ひとりで30分の電車はちょっと怖いかなと思っちゃいます(´・_・`)
誰か付き添いがいればいいですが、私ならお断りしちゃいそうです。

オリ𓅿𓅿𓅿
私なら行かないかなぁ。
今まで順調だとしても、36週なら生まれる可能性もあると思いますので。

びーた♡
私なら全く心配せず行きます(^^)v
私は5人の出産とも外国ですが予定日の30日前位に飛行機の長時間乗りますが心配した事もなければ問題も何もないです。
赤ちゃんもうすぐですね♡
楽しみな可愛い赤ちゃん頑張って下さい♡

はるえる
昨日車で1人で1時間くらいかけてお出かけしてました(о´∀`о)
幸いなにもなかったですが昨日の夜結構きつい腹痛に襲われました(><)
前駆陣痛かと思いますが外出中にならなくて良かったと反省しました‼️

退会ユーザー
行かないのが無難ですが、私は予定日付近でも割と出かけてました(^_^;)笑
今回もそうなりそうです(^_^;)

ぐんきくん
私なら1人では行かないですー。経過が順調でも、出てきてくれるまで何があるかわからないですー。

リリィ
私なら行かないですかね💦
行くだけでも何かあったら怖いですし、パン教室ともなると数時間かかるでしょうから、お友達に迷惑かけることになったら申し訳ないので😣

退会ユーザー
体調が良ければ、先週まで電車で30分の距離までは一人で出かけていました💡
もちろん破水などの緊急時に対応できるよう、母子手帳・保険証・大きめのタオルなどは持ち歩いています!
前駆陣痛が出てきたので、一人でのお出かけは電車で二駅(10〜15分程度)までにする予定です💦

Ma
おはようございます🐈
コメントありがとうございます!
そうですね、、何があるかわからない臨月ですので、
今週末の検診を待って、経過をみてから判断しようかと思います(^-^)
コメント