コメント

おがちゃん
うちは布用ボンドでくっ付けてあいろんしてました!洗濯してもとれてないです!
おがちゃん
うちは布用ボンドでくっ付けてあいろんしてました!洗濯してもとれてないです!
「ひらがな」に関する質問
2歳7ヶ月の発達について。 最近急に発達具合が心配になってきました… 3歳児健診まで様子見するしかないとは思いますが、自宅保育なので他の子と比べることもできず心配ばかりが増していきます。 《気になっていること》 …
小1の宿題について。 4月に入学して、毎日1枚ひらがな一文字の書き取りの宿題が出てます。 結構厳しい先生みたいで、トメハネをしっかり見てくれるらしく、なかなか花丸がもらえないようです。元々完璧主義的なところが…
小学校1年生の息子。 宿題のひらがなプリントが出来ず大号泣😭(上手くかけず書いては消し書いては消しで嫌になったみたい) 私も怒ったらあかんって思いながらついイライラしてしまって悪循環💦 とりあえず宿題は中断して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
布用ボンドで付けた後に、上からさらにアイロンかけるってことですか?(*´∪`)
おがちゃん
そうです!すぐ乾くし頑丈ですよ☺
花
縫い付けたりするの面倒だなぁ…と思ってたので、いい情報をありがとうございます!
やってみますー!(*´ω`*)
おがちゃん
ちなみにこれオススメです!
花
画像までありがとうございます!(*´∪`)
ちなみにこちらは、どこで購入されましたかー??
おがちゃん
手芸店で飼ったんですが、ホームセンターでも売ってるの見たことありますよ🙆
花
今手芸屋さんに行って無事買ってきましたー*\(^o^)/*♩100均のは洗濯すると取れそうで心配だったので…良い情報をたくさんありがとうございました(*^o^*)