子育て・グッズ お昼寝布団に名前をつけたいと思っていますが、どの方法がいいでしょうか?アイロンだとすぐ取れそうで心配です。 お昼寝布団の名前付けについて質問です! ひらがなアップリケ?で お昼寝布団(敷き布団&カバー)に 名前をつけたいと思うのですが、 どのようにつけるのがいいと思いますか? アイロンだとすぐ取れそうな気がして(((。*ω*。))) 最終更新:2017年7月31日 お気に入り お昼寝 ひらがな 名前 布団 カバー 花 コメント おがちゃん うちは布用ボンドでくっ付けてあいろんしてました!洗濯してもとれてないです! 7月30日 花 回答ありがとうございます! 布用ボンドで付けた後に、上からさらにアイロンかけるってことですか?(*´∪`) 7月30日 おがちゃん そうです!すぐ乾くし頑丈ですよ☺ 7月31日 花 縫い付けたりするの面倒だなぁ…と思ってたので、いい情報をありがとうございます! やってみますー!(*´ω`*) 7月31日 おがちゃん ちなみにこれオススメです! 7月31日 花 画像までありがとうございます!(*´∪`) ちなみにこちらは、どこで購入されましたかー?? 7月31日 おがちゃん 手芸店で飼ったんですが、ホームセンターでも売ってるの見たことありますよ🙆 7月31日 花 今手芸屋さんに行って無事買ってきましたー*\(^o^)/*♩100均のは洗濯すると取れそうで心配だったので…良い情報をたくさんありがとうございました(*^o^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
回答ありがとうございます!
布用ボンドで付けた後に、上からさらにアイロンかけるってことですか?(*´∪`)
おがちゃん
そうです!すぐ乾くし頑丈ですよ☺
花
縫い付けたりするの面倒だなぁ…と思ってたので、いい情報をありがとうございます!
やってみますー!(*´ω`*)
おがちゃん
ちなみにこれオススメです!
花
画像までありがとうございます!(*´∪`)
ちなみにこちらは、どこで購入されましたかー??
おがちゃん
手芸店で飼ったんですが、ホームセンターでも売ってるの見たことありますよ🙆
花
今手芸屋さんに行って無事買ってきましたー*\(^o^)/*♩100均のは洗濯すると取れそうで心配だったので…良い情報をたくさんありがとうございました(*^o^*)