コメント

おがちゃん
うちは布用ボンドでくっ付けてあいろんしてました!洗濯してもとれてないです!
おがちゃん
うちは布用ボンドでくっ付けてあいろんしてました!洗濯してもとれてないです!
「お昼寝」に関する質問
2人目断乳についてアドバイスください🥺 いつも楽をとって添い乳で寝かしていて 夜中も2〜3回起きる感じです おっぱいくわえるまで泣いて泣いて それはもう大声で😂 お昼寝も家の中では授乳寝落ちです もう1歳4ヶ月で意思…
娘の寝る時間がどんどん遅くなります。 少し前までは23時になるとやっと寝てくれてたのですが、最近は延びて0時近くにならないと寝ません。 大きくなるにつれてどんどん寝る時間が遅くなる気がします。 異常ですよね。 …
6ヶ月の赤ちゃんの1日のスケジュールどんな感じですか? そして、どれくらい寝ますか?(夜、お昼寝) 特に我が家みたいに、上の子が居るご家庭の赤ちゃん、どんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
布用ボンドで付けた後に、上からさらにアイロンかけるってことですか?(*´∪`)
おがちゃん
そうです!すぐ乾くし頑丈ですよ☺
花
縫い付けたりするの面倒だなぁ…と思ってたので、いい情報をありがとうございます!
やってみますー!(*´ω`*)
おがちゃん
ちなみにこれオススメです!
花
画像までありがとうございます!(*´∪`)
ちなみにこちらは、どこで購入されましたかー??
おがちゃん
手芸店で飼ったんですが、ホームセンターでも売ってるの見たことありますよ🙆
花
今手芸屋さんに行って無事買ってきましたー*\(^o^)/*♩100均のは洗濯すると取れそうで心配だったので…良い情報をたくさんありがとうございました(*^o^*)