コメント
トレイン
私はつくしAM配合散をもらいました!
飲んでから割とすぐ効果出る薬です。
トレイン
私はつくしAM配合散をもらいました!
飲んでから割とすぐ効果出る薬です。
「妊娠・出産」に関する質問
PUPPPについて 現在37週妊婦です。35週あたりからPUPPPになり、一番強いステロイドの処方と飲み薬を処方されていますが、一向に良くならず、むしろ悪化し夜も眠れない日々が続いています。 PUPPPを治めるための点滴など…
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
乳首の先のほうにしこりができて激痛。 私の乳首の大きさがかなり大きく赤ちゃん咥えてもオエっとなるか浅く吸われて乳首が激痛になるので搾乳機で絞ったものを哺乳瓶であげてます。 いつもは胸全体がカチカチになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トレイン
症状が同じかどうかわからないのですが、私は喉が焼けるような感じになるので、上記の薬を飲むとすぐ治ります( ^ω^ ) 後胃のムカムカも良くなります。
トレイン
症状が同じですね。
私もひどい時吐き気まであります( ̄▽ ̄;)
食後に飲めば効果が持続すると思います。
たまに喉が焼けるような感じが出てから飲むのですが、すぐ効果が出て、その後も持続しています( ^ω^ )
トレイン
強いていうと、脂っこいものを避けています。あとはたくさん食べないようにしているだけですかね?
たくさん食べてしまうと、後から気持ち悪くなるのわかるので...食べたくても抑えています( ̄▽ ̄;)
ユーア
結構効きますか👀❓
前にもらった胃薬が効かなくて合わなくなってしまったのか胃薬飲んでも無駄なのかわからなくて😢
ユーア
私も喉が熱くなるのとムカムカ感があります😢酷いと吐き気まで。
効果的には持続するものですか?
使ってるうちに効かなくなるとかやだし😖💦
ユーア
そうなんですね✨
私に合うかわからないけど、今度産院で聞いてみます😍
食べ物とかも気をつけてますか??