コメント

姉妹ママ♡
1人目も2人目も悪露が終わってすぐ生理がきましたが二人共完母です(^^)
母乳出なくなった感じはないですよ!ミルク足さなくてもいけてます!
姉妹ママ♡
1人目も2人目も悪露が終わってすぐ生理がきましたが二人共完母です(^^)
母乳出なくなった感じはないですよ!ミルク足さなくてもいけてます!
「産後」に関する質問
3人目欲しい。。 でも、自分の資格勉強もしたい📖(試験あり でも、今年33だし妊娠するなら早い方がいいよな〜と。 旦那は賛成でもなく否定でもない様子🤔 妊娠〜産後の事を考えると自分の時間なんてないし 何を最優先…
出産前に買っておいて良かった!もしくは買っておくべき!というベビーグッズがあったら教えてほしいです🙏🏻🙏🏻 また産後になってから買うので大丈夫という物もあれば教えてください🙇🏻♀️
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
まじですか!こんなはやくくるってことはすぐ排卵したってことなんですかね?オロ残りなのか不正出血なのか生理なのかどうすればわかるのですかね。母乳いまんとこでてます、いやがるそぶりもなし。
姉妹ママ♡
保健師さんに聞いたら翌月も同じぐらいに出血したら生理だよって言われました!
一人目は翌月も出血があったので生理ってわかったんですが二人目は1ヶ月あいて生理がきたり、今月は2回生理がきて不安定です(ó﹏ò。)