コメント
姉妹ママ♡
1人目も2人目も悪露が終わってすぐ生理がきましたが二人共完母です(^^)
母乳出なくなった感じはないですよ!ミルク足さなくてもいけてます!
姉妹ママ♡
1人目も2人目も悪露が終わってすぐ生理がきましたが二人共完母です(^^)
母乳出なくなった感じはないですよ!ミルク足さなくてもいけてます!
「不正出血」に関する質問
ジエノゲスト内服されてる方いますか? 私も処方されて次の生理から内服予定なのですが怖い…! 吐き気や嘔吐、頭痛、火照りはありましたか? また、不正出血はありましたか? あった方はどのくらいで治りましたか?🥲 内…
ジエノゲスト飲んでいる方教えてください! 飲み始めて1ヶ月、 不正出血はなかったのですが 今回飲み始めて初めての生理予定日に 不正出血がありました。 ジエノゲストを飲むと不正出血が出ると聞いたのですが これは正…
今年に入ってから生理の後数日後から 不正出血がちょこちょこあります。 今月もあって今ちょうど不正出血してるのですが 今日は量が少し多めです(おりものシートに半分くらい血) 今まではおりものシートに少し茶織がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
まじですか!こんなはやくくるってことはすぐ排卵したってことなんですかね?オロ残りなのか不正出血なのか生理なのかどうすればわかるのですかね。母乳いまんとこでてます、いやがるそぶりもなし。
姉妹ママ♡
保健師さんに聞いたら翌月も同じぐらいに出血したら生理だよって言われました!
一人目は翌月も出血があったので生理ってわかったんですが二人目は1ヶ月あいて生理がきたり、今月は2回生理がきて不安定です(ó﹏ò。)