コメント
ガチャピン
私の場合は2人目は早かったです٩꒰*´◒`*꒱۶
1人目は促進剤で入院したその日の夜に陣痛が朝に促進剤夕方出産。
2人目は入院したその日にバルーンお腹は入院前からチクチク?みたいなのあり。次の日促進剤一時間後破水、破水から一時間で出産でした(>人<;)
もうすぐ会えるの楽しみですね♡
ガチャピン
私の場合は2人目は早かったです٩꒰*´◒`*꒱۶
1人目は促進剤で入院したその日の夜に陣痛が朝に促進剤夕方出産。
2人目は入院したその日にバルーンお腹は入院前からチクチク?みたいなのあり。次の日促進剤一時間後破水、破水から一時間で出産でした(>人<;)
もうすぐ会えるの楽しみですね♡
「お産」に関する質問
前駆陣痛の始まりから本陣痛、お産までずっとお腹は全く痛くなく腰だけずっと激痛だった方いませんか? いわゆる腰陣痛というらしいのですが、、 1人目お腹痛くなるのを覚悟してたら全く痛くなく腰だけに集中して砕ける痛…
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chiriko
ありがとうございます!
バルーン入れた時は何センチ開いてましたか?😳💦
1人目の時には全然だったんですけど
今は2センチ開いてておしるしも連日出てたりするんですよねー💡
破水したら早そうだけどなかなか破水しなかったらどうしようっていう気持ちもあります😂💦
ガチャピン
2センチくらいだったと思います(>人<;)促進剤打ってから本当早くて助産師さん達がバタバタしてて先生も急いで呼ばれてきたくらいです(●´ϖ`●)きっと赤ちゃんがまだお母さんのお腹の中にいたいんですね♡٩꒰*´◒`*꒱۶