妊娠・出産 産後3ヶ月で子宮の筋肉痛が続き、茶おりも出ています。経験された方いますか?正常でしょうか? カテゴリーがあっているかわかりませんが… 産後もうすぐ3ヶ月になります。 時間がたてば治ると思っていたのですが… 産後すぐから子宮が筋肉痛のような痛みがあります。起き上がるときなど腹筋を使うような時に主に感じます。 オロも2ヶ月弱続いてたのでその影響かと思っていたのですが、終わった今もずっと筋肉痛のような痛みがあります。 一昨日から少しまた茶おりのような出血がだらだら続いてます。 筋肉痛のような経験されたかたいらっしゃいますか? これは正常でしょうか…😵💧 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 産後 茶おり あい(7歳) コメント HMS☺︎ 私も悪露が2ヶ月ほどありました💦 筋肉痛というか、後陣痛のような痛みが時折あるのが数ヶ月続き気づいたらなくなってました😳 7月30日 あい コメントありがとうございます! わたしの場合、後陣痛の痛みとは違うみたいなんですがなんなんでしょうね(∋_∈) 出産するとみなさんこうなるなら安心なんですけどね(*_*) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
わたしの場合、後陣痛の痛みとは違うみたいなんですがなんなんでしょうね(∋_∈)
出産するとみなさんこうなるなら安心なんですけどね(*_*)