yuppi#♡
わたしは昼間に内診→夜中0時回った頃におしるし→夜中2時くらいに陣痛が始まったのですが、おしるしはおりものっぽい粘液様のものに血が混じった感じのやつでした!

はじめてのママリ🔰
私は内診グリグリの後の出血は内診によるものだと認識してます🙆♀️
ゼリー状のものが出たらそれはおしるしです!
もうすぐですね😳♡
yuppi#♡
わたしは昼間に内診→夜中0時回った頃におしるし→夜中2時くらいに陣痛が始まったのですが、おしるしはおりものっぽい粘液様のものに血が混じった感じのやつでした!
はじめてのママリ🔰
私は内診グリグリの後の出血は内診によるものだと認識してます🙆♀️
ゼリー状のものが出たらそれはおしるしです!
もうすぐですね😳♡
「茶おり」に関する質問
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント