コメント
ポメラニアン
赤ちゃん本舗の商品券が嬉しかったです。
同じものを頂いたりもありますし、何かと物入りで「あ、あれも必要だったー」って後から出てくるじゃないですか(笑)
なので、その時その時で必要な物が買える商品券はとても嬉しかったです。
トト
オムツやおしりふきも嬉しかったですが、現金もすごく嬉しかったです。意外と必要な物が色々出て来たので。
退会ユーザー
エイデンのスワドル3枚セット
ブランド物の80や90のセパレートの服
私用のボディークリームやイニシャル入りポーチ
は嬉しかったです(*^^*)
颯真ママ
性別が分かってるなら洋服かな
少し大きめで買っていただいてたので3ヶ月で使用できました♪
あとは音がなるおもちゃをもらったらあやせるのでうれしかったです!
夏生まれならガーゼケットとかいいですね♪
あとはミルクを大量にもらって嬉しかったです(母乳ならダメですが…(*´꒳`*))
ゆず
80サイズの服が嬉しかったです(*´꒳`*)
だいたい4ヶ月くらいで着られると思うんですけど。
あとキリンのソフィーっていうおもちゃ?歯固め?あるんですが、すごく可愛いし娘もお気に入りです(*´꒳`*)
まーーにゃん
バウンサーは、今でもよく使うので、嬉しいかと思います(*^^*)
店頭では6千円くらいですが、ネットで探すと5千円くらいで買えますよヽ(´∀`)ノ
うちは、これのうさぎを買いました(b3`*)
友だちにも何人か出産祝いにもあげて、喜ばれてます♡
ふわり
私は消耗品ですね\(‘ω’)/
そうちゃんmama¨̮♡⃛
ミキハウスのまぐまぐセットが嬉しかったです◡̈⃝♡!
時期的には早すぎますが、まだ自分では買い揃えていないだろうし、ブランドものを自分では買わないので…笑。
マグマグの吸い口が乳首、スパウト、ストロータイプのものがついていて、5000円以内だったかと思います( ˘ ³˘)♡
もしくは、お洋服です♡
我が家の息子は予想以上に大きくなるペースが早く、サイズ80はあっという間にサイズアウトしてしまう子だったので、今すぐ着れる50〜70か、90の方がありがたかったです✩
退会ユーザー
タオルケットが一番重宝してます😊
退会ユーザー
メリーやベビージムなどのおもちゃ系はかなり重宝しています!
p
確かに商品券嬉しいデスね😳😳
絶対いきますもんね💗💗
でもお金もあげるし、
お祝い+商品券もなぁって😅💦