妊活 卵管形成術後に早い出血がありますが、問題はないか心配です。 卵管鏡下卵管形成術(FT)を先週の水曜日に行いました。 生理はまだ少し早いのに、今日出血がありました😭💦 なにか問題があるのでしょうか...生理予定日は8/3です。 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 生理 卵管 生理予定日 ぽんぽこ丸(3歳8ヶ月, 6歳) コメント こんちゃん えっと、排卵後にFTしたんでしょうか?? 7月30日 ぽんぽこ丸 卵管造影検査で両方詰まっていたので、排卵後1週間経ったくらいにFTしました( ; ; ) 7月30日 こんちゃん そうなんですね💦 普通は排卵前に施術するはずなのですが先生の判断なのでしょうか(´・ω・`)? 出血は生理っぽいですか? 少ないなら不正出血かもしれないです。 7月30日 ぽんぽこ丸 次の生理が終わってからとはじめは説明があったのですが、詰まってるから次も絶対妊娠しないと言われたので、なら早く手術したいと言ってこの日になりました💦 生理よりは量も少なくお腹も痛くないです。不正出血なんですかね(>_<) 7月30日 こんちゃん それでも今周期は排卵後のFTなので妊娠はできないですよね💦 多分不正出血じゃないでしょうか😥 基礎体温は測ってますか? 7月30日 ぽんぽこ丸 今回妊娠できない分、次に期待してます😆笑 ですよね💦💦基礎体温は以前は測っていたのですが、ガタガタであまり参考にならず...測るのやめちゃいました😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ丸
卵管造影検査で両方詰まっていたので、排卵後1週間経ったくらいにFTしました( ; ; )
こんちゃん
そうなんですね💦
普通は排卵前に施術するはずなのですが先生の判断なのでしょうか(´・ω・`)?
出血は生理っぽいですか?
少ないなら不正出血かもしれないです。
ぽんぽこ丸
次の生理が終わってからとはじめは説明があったのですが、詰まってるから次も絶対妊娠しないと言われたので、なら早く手術したいと言ってこの日になりました💦
生理よりは量も少なくお腹も痛くないです。不正出血なんですかね(>_<)
こんちゃん
それでも今周期は排卵後のFTなので妊娠はできないですよね💦
多分不正出血じゃないでしょうか😥
基礎体温は測ってますか?
ぽんぽこ丸
今回妊娠できない分、次に期待してます😆笑
ですよね💦💦基礎体温は以前は測っていたのですが、ガタガタであまり参考にならず...測るのやめちゃいました😅