髪型、ボブについて(^-^)産後にフォトウェディングをする予定なので髪を…
髪型、ボブについて(^-^)
産後にフォトウェディングをする予定なので髪を伸ばしていたのですが、どうしても我慢できず今日鎖骨くらいまで切りました💕ミディアムだったので5センチくらいしか切ってないのにめちゃすっきりするし、傷みとさよならできて嬉しいです(o^∀^o)💡けど旦那さんはずっと伸ばしてほしかったみたいで(´;ω;`)笑 私もターバン巻いたりできなくなるのが残念ですが何よりもボブだとピアスが映えますよねー💕九月出産でお宮参りにはまた縛れるくらいに伸びるかな?とおもうのですが、皆さんやっぱり産前に髪をカットされましたか?(o^∀^o)水原希子ちゃん、滝沢カレン?ちゃん、テイラーなどのボブめちゃ可愛いくて憧れちゃいます!
- 柊花🌼(7歳)
コメント
まんま
私はいつもベリショです!
旦那はロング好きで、産前に伸ばすのチャレンジしてましたがらいざ伸ばしてみるとやっぱり伸ばすの似合わないらしいです😂
産前は結んでましたが、産後に切りました!!
ピアス映えるのもいいですし、私ももし式やフォトするなら、もうベリショで大きな飾り付けるのがかわいいかなって思ってます😌
柊花🌼
ベリショ似合うなんて素敵です💕大きな飾りつけたらぜったい可愛いですね(o^∀^o)💡みんな似たような髪型になっちゃうし個性もあってすてきです!