産後の骨盤矯正って、産後どれくらいまでにやるのが効果的でしょうか?や…
産後の骨盤矯正って、産後どれくらいまでにやるのが効果的でしょうか?やろうやろうと思いつつ、気がつけばもう1年以上経ってしまいました。もうやってもあまり意味ないのでしょうか?😢
- まぁー(9歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
意味なくはないですが時間とお金がかかるってことだと思います
1ヶ月以内なら、家での補正だけで改善するそうです
1ヶ月から半年以内なら整体などで数回程度で改善
それをすぎると根気よく必要です
ppp
私が行ってるところは産後だいぶたっても1~3回で整えてくれるのでどこでしてもらうか、施術する人の腕次第かなぁと思いますよ*。
普通の骨盤矯正もあるので意味ないことはないですよ☻
-
まぁー
近場に上手な所を探してみます!ありがとうございます😊
- 7月31日
退会ユーザー
ほんとうなら3ヵ月以内ならいいらしいですよ💧
あたしもずっとだるいとかあるし、生理後腰が痛くなったんで、やっぱり骨盤歪んでるみたいです💧
1年越えてても治しにくる方いるそうですよ!(前にフェイシャルで通った時にエステのお姉さんがいってました)
あんまり意味無いことはないです!ビフォーアフターの写真見せて貰ったし、変わってました✨
-
まぁー
やっぱり早めにやっておくべきだったんですね💦でも変わるなら行ってみようと思います。ありがとうございます😊
- 7月31日
まぁー
やっぱり早めにやっておくべきだったんですね💦ありがとうございます😊