妊娠・出産 夜ご飯後に右子宮付近が痛み、足を立てると痛む。買い物で歩いた後から。流産経験ありで不安。心拍未確認で不安。同じ経験の方、出産まで至った方いますか? 今日の夜ご飯食べたあたりから 右の子宮あたりが、足を立てて座ると ズキンと痛くなったり、 右の足の付け根に違和感があります(◞‸ლ) 久々に買い物に出かけよく歩いた からなのか…。 1度流産経験してるので とても不安で。 同じような体験されたかた、 きちんと出産まで至りましたか? まだ心拍確認が出来てないので 不安で不安で仕方ないです(ᕯˊ•̥▵•) 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 流産 出産 体 ご飯 買い物 心拍確認 ♔shion mamam♔(8歳) コメント タバサちゃん 妊婦症状で足の付け根の痛みというのがありますよ♪ 私も初期の頃は足の付け根の痛みで歩行困難な日もありましたw 心拍確認できるといいですね(。>∀<。)♥︎ 7月22日 ♔shion mamam♔ コメントありがとぅです♡ そぅなんですね‼︎ 同じような方居て 少し安心しました♪笑 歩行困難になるってやばぃ ですねww これから私もなるのかな?笑 はい!次の検診まで ドキドキハラハラです♡笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♔shion mamam♔
コメントありがとぅです♡
そぅなんですね‼︎
同じような方居て
少し安心しました♪笑
歩行困難になるってやばぃ
ですねww
これから私もなるのかな?笑
はい!次の検診まで
ドキドキハラハラです♡笑