家事・料理 手づかみ食べにはまりつつある娘に炊飯器パンを焼いてみたんですが反応… 手づかみ食べにはまりつつある娘に炊飯器パンを焼いてみたんですが反応イマイチでした(・_・、) 牛乳を粉ミルクに置き換えたから砂糖も省いて塩をほんの少し、バター不使用……味気ないですよねー 野菜とか練り込んだら少しはましになりますかね? その場合一時発酵の前に練り込むのですよね? HB買えばすむ話なのですが(^_^; 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 粉ミルク 牛乳 パン 手づかみ食べ 野菜 ちーさく(8歳) コメント ママリ 角切りのさつまいもやカボチャ、バナナなどを入れたら甘味でそうですね!😌 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント