コメント

みみ
どういった質問でしょうか^_^;??

Flower
私も排卵痛かな?ってときの夜に一度タイミングをとったら赤ちゃん来てくれてます❣️
バッチリじゃないですかね🎵
みみ
どういった質問でしょうか^_^;??
Flower
私も排卵痛かな?ってときの夜に一度タイミングをとったら赤ちゃん来てくれてます❣️
バッチリじゃないですかね🎵
「排卵痛」に関する質問
排卵痛って具体的にどんな感じの痛みですか? 普段あんまり感じることないんですが、 今日は下腹部がチクチク?ピリピリ? するような感じが進行形であります🤔 ちなみに排卵予定日が今日です!
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
すいません😭タイミングはいいように
とれているかどうかが知りたいです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
みみ
排卵日は毎月狂いがないですか?
グラフがわからないのでなんとも言えませんが、25.27日のタイミングで大丈夫そうな気がしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)