※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♛зёёё♛
妊娠・出産

生理予定日から2週間経過し、Pチェックで薄い反応が続いています。今日の検査では更に薄くなり、化学流産の可能性が心配です。同じ経験をした方、安心させてくれる方はいますか?

昨日で生理予定日から2週間経ちました。
生理予定日の翌日にPチェックで薄く反応してそれから1日おきくらいにこの反応です。
6が少し薄くなった気もしたり次の日やっても同じくらいでした。
そして今日Pチェックでやったら薄いです。これは化学流産の可能性が高いですかね??
こんな感じでもちゃんと無事に育ったよって方いませんか??

コメント

♛зёёё♛

先ほどの検査薬です(´・・`)

よっしー

水分の量とかで変わったりするみたいなので、気にしなくても大丈夫だとおもいますよ!
無事に育ってることを祈ってますね!

• ♛зёёё♛

♛зёёё♛

ご回答ありがとうございます😭!!
    大丈夫ですかね( 。・-・。`)
    ありがとうございます!!赤ちゃんを信じて過ごします😢!!

• 7月30日
  • よっしー

よっしー

☻®mama☻さんへ
    グッドアンサーありがとうございます!!
    出血や腹痛がなければ大丈夫だとおもいます!
    おかあさん、ファイトです!

• 7月30日
  • ♛зёёё♛

♛зёёё♛

いえいえ🙂
    腹痛は今まで子宮が大きくなってるからと思ってましたがちょっと不安になってきました( 。・-・。`)
    とりあえず明日病院なので今日はポジティブにいきたいとおもいます!!
    ありがとうございます✨

• 7月30日
  • よっしー

よっしー

☻®mama☻さんへ
    腹痛は生理並にいたくなければ、おっしゃってる通り大きくなってるだけですよ!
    明日なんですね!わくわくですね!!

• 7月30日
  • ♛зёёё♛

♛зёёё♛

生理痛と同じような時もあるようなないような…(´・・`)
    1人目の時は何も症状が無かったのでいちいち不安になります😅
    ワクワクです!!

• 7月30日