コメント
はじめてのママリ🔰
悶々とした時間がただ過ぎ去るのを待ちます(笑)そのあと思いっきり発散させます😂旦那に対しては生理中からずっと、もお!!したくてたまんないんだよ💢☹️ってプンスカしてます😂笑笑
はじめてのママリ🔰
悶々とした時間がただ過ぎ去るのを待ちます(笑)そのあと思いっきり発散させます😂旦那に対しては生理中からずっと、もお!!したくてたまんないんだよ💢☹️ってプンスカしてます😂笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生男の子、親の仕事の都合で 1ヶ月で転校生に。1ヶ月くらいは お休みしたいー。って言う日もあるけど 行けてました。帰ってくる時もお友達と 集団下校で楽しそうに帰って来てました。 6月に入るちょっと前くらいか…
旦那さんに嘘をつかれたりして一度信頼を失った方、完全に信頼は元通りになりましたか?どんな感じでしょうか? うちは約5年前に、「泊まりで出張に行く」と嘘をつかれ、実は男女混合(高校時代の友達)6人ほどで1泊2日…
子供が小学生になって、ふと自分の祖父母を思い出し涙することが増えました。 私が小学生の頃、他県に住んでいた祖父母の家に帰省しては竹馬を作って教えてくれたり、農家のトラックの荷台にのって畑へ連れてってくれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わると別にいいやってなっちゃいます🤣
生理中はイチャイチャもしませんか?
はじめてのママリ🔰
その気持ちもわかります😂笑笑
イチャイチャしないです!基本的にイチャつくことがないです😂お互いさっぱりしてる性格なので1人時間を尊重するタイプです笑
たまに寂しいですが😂