コメント

はじめてのママリ🔰
悶々とした時間がただ過ぎ去るのを待ちます(笑)そのあと思いっきり発散させます😂旦那に対しては生理中からずっと、もお!!したくてたまんないんだよ💢☹️ってプンスカしてます😂笑笑
はじめてのママリ🔰
悶々とした時間がただ過ぎ去るのを待ちます(笑)そのあと思いっきり発散させます😂旦那に対しては生理中からずっと、もお!!したくてたまんないんだよ💢☹️ってプンスカしてます😂笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産み育てる事って本当に大変じゃないですか?実際はみんな大変で必死なのかもしれませんが、見かける人はみんな涼しい顔してサラッと育児をこなして、育児を楽しんでいるようにすら見えます。 出産して半年以上たっ…
犬のおしっこスポットが敷地内の場合、それを分かっていて敷地内に除草剤や虫除けを撒くのは違法ですか? そもそも勝手に人の敷地をおしっこスポットにしている飼い主が悪いので問題ないでしょうか? 角地で敷地内に電柱…
ほんと汚いんですが、朝起きたら便がちょっとパンツについてたことある人いますか? 確かに昨日の夜おならは結構出るなと思ったけど、まさか気付かず少し漏れてるとは... ほんと恥ずかしいと言うか大丈夫なのかってなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わると別にいいやってなっちゃいます🤣
生理中はイチャイチャもしませんか?
はじめてのママリ🔰
その気持ちもわかります😂笑笑
イチャイチャしないです!基本的にイチャつくことがないです😂お互いさっぱりしてる性格なので1人時間を尊重するタイプです笑
たまに寂しいですが😂