※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎✴︎✴︎
お出かけ

今年の冬です息子が2歳になります◡̈。︎お誕生日は泊まりでディズニーに…

今年の冬です息子が2歳になります◡̈♥︎
お誕生日は泊まりでディズニーに行こうと思っているんですがお値段もお手頃で子供も泊まりやすいようなホテルありましたら教えてください(﹡ˆᴗˆ﹡)
ディズニーホテルじゃなくても何でも構いません!
お願いします( ̄^ ̄゜)

コメント

マッシュ

先日、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイと言うホテルに泊まってきました!
洗い場付きのお風呂もお部屋にあったし、大人は大浴場にも入れたので良かったです☺
ディズニーからは少し離れてますが、無料のシャトルバスもあります!

• ✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎✴︎

ありがとうございます!
    さっそく調べてみます♡

• 7月30日
ゆいゆい

東京ベイ舞浜ホテルもお手頃です🎵
お金は払わないといけませんが(部屋によっては無料)大浴場もあります(^o^)

• ✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎✴︎

そうなんですね!さっそく調べてみます!
    ありがとうございます♡

• 7月30日
れーぽむ

オリエンタルホテル東京ベイはいかがですかー?✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
お値段もお手頃かと思います(*๓´˘`๓).*♡

わたしもハロウィンあたりにお泊まりディズニーを考えていて、泊まるならここがいいなぁと思っていたところです(笑)

パークからは離れてはいますが、無料のシャトルバスが出てますし、赤ちゃん連れには優しいかなぁと思いました(ノ´³`)ノ♡
ぜひ、見てみてください⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• ✴︎✴︎✴︎

✴︎✴︎✴︎

ありがとうございます!
    早速調べて見ます!!
    子供がいるとディズニーはお泊まりがいいですよね!

• 7月30日