コメント
なち
1人目妊娠したときに似たような事が起きました!
仲良しして、生理予定日のちょっと前にオリモノと血が少し混ざった感じが
数日続いて
変な生理だなーと思いながら過ごして
終わってからなんだから毎日具合悪いと思ってたら
妊娠してました^^;★
なち
1人目妊娠したときに似たような事が起きました!
仲良しして、生理予定日のちょっと前にオリモノと血が少し混ざった感じが
数日続いて
変な生理だなーと思いながら過ごして
終わってからなんだから毎日具合悪いと思ってたら
妊娠してました^^;★
「不正出血」に関する質問
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®︎まま
1歳半の子がいて授乳しているのですが、生理不順もなく量も多かったので夜用をしていても1日に数回ナプキンを変えないといけないくらいだったのに、、明らかにおかしいんです💦
検査はまだ先の方がいいですか?
なち
まったく同じ感じで、私もかなり量が多いタイプなんです💧
私が1発目検査したとき、まだオリモノ続いてたときで
反応しましたよ!でも、なんだから信じれなくて
嘘だーって普通に過ごしてたら
具合もわるくなったので、本当だったのかって感じでした😂
今思うと、最初から検査を信じろと思いますが^^;
反応する可能性もあると思うので
一回してみてもいいと思います!
®︎まま
そうなんですね!
しかも通常の生理が終わる日数が経っても、ダラダラ出ているので不思議です💦
検査してみようと思います😅