コメント

なち
1人目妊娠したときに似たような事が起きました!
仲良しして、生理予定日のちょっと前にオリモノと血が少し混ざった感じが
数日続いて
変な生理だなーと思いながら過ごして
終わってからなんだから毎日具合悪いと思ってたら
妊娠してました^^;★
なち
1人目妊娠したときに似たような事が起きました!
仲良しして、生理予定日のちょっと前にオリモノと血が少し混ざった感じが
数日続いて
変な生理だなーと思いながら過ごして
終わってからなんだから毎日具合悪いと思ってたら
妊娠してました^^;★
「生理」に関する質問
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
相談です😭💦! 風疹抗体検査を週末に受ける予定です、、! ですが、明日明後日には生理が確実に来そうです。 検査を受けても結果が1週間後とかだと思うのですが、 ちょうどタイミング取りたい日が過ぎそうで、 どうする…
大体30日周期で生理が来ていたのですが、 先月化学流産をしたため排卵時期がわからなくなり 排卵検査薬を使っています! 化学流産前と周期が変わらないとしたら、そろそろ排卵時期なのですが、全くのびおりも出ず、排卵検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®︎まま
1歳半の子がいて授乳しているのですが、生理不順もなく量も多かったので夜用をしていても1日に数回ナプキンを変えないといけないくらいだったのに、、明らかにおかしいんです💦
検査はまだ先の方がいいですか?
なち
まったく同じ感じで、私もかなり量が多いタイプなんです💧
私が1発目検査したとき、まだオリモノ続いてたときで
反応しましたよ!でも、なんだから信じれなくて
嘘だーって普通に過ごしてたら
具合もわるくなったので、本当だったのかって感じでした😂
今思うと、最初から検査を信じろと思いますが^^;
反応する可能性もあると思うので
一回してみてもいいと思います!
®︎まま
そうなんですね!
しかも通常の生理が終わる日数が経っても、ダラダラ出ているので不思議です💦
検査してみようと思います😅