お仕事 行政書士の勉強されてる方いらっしゃいますか(*^o^*)? 行政書士の勉強されてる方いらっしゃいますか(*^o^*)? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 7 勉強 にこ(8歳) コメント 柊花🌼 チャレンジしたかったですが難しく宅建を先に取得しました(o^∀^o)宅建ですら、やっとでした!笑 7月31日 にこ おめでとうございます!資格取得羨ましい限りです😭💕 どのくらいの期間勉強されましたか? 7月31日 柊花🌼 私は正社員で働いており結婚もしてたので九ヶ月間、ユーキャンで毎日勉強しました。正直かなり勉強したので友人とも遊んでないし夜中まで勉強してました笑 3ヶ月で簡単に~~などネットに騙されましたがあれは通信や売り上げを目的にした売り文句?なので、半年から一年を目安にしたほうがいいとおもいます(´;ω;`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
おめでとうございます!資格取得羨ましい限りです😭💕
どのくらいの期間勉強されましたか?
柊花🌼
私は正社員で働いており結婚もしてたので九ヶ月間、ユーキャンで毎日勉強しました。正直かなり勉強したので友人とも遊んでないし夜中まで勉強してました笑 3ヶ月で簡単に~~などネットに騙されましたがあれは通信や売り上げを目的にした売り文句?なので、半年から一年を目安にしたほうがいいとおもいます(´;ω;`)