コメント
退会ユーザー
私も前駆で酷い時はうずくまってましたが、陣痛は比にならないくらいでした!笑笑
頑張って乗り越えてください😭❤️
もーた
めっちゃわかります( ꒪Д꒪)
私も今、まさに同じで前駆陣痛がずっと続いてます...。
これはこれで、疲弊してきますよね💦
ずっと痛くて何にも出来ないのに、陣痛でもないっていうエンドレス感。
一人じゃないです!
頑張りましょう!!
-
匿名
ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
やはり、本陣痛にはいたりませんでした(涙)- 7月30日
♡じゃじゃ丸♡
うちは1週間前に前駆陣痛で一泊しました(´;Д;`)
辛いですよね…結局38wで出産でした!
もうすぐですね!頑張ってください♡
-
匿名
1週間もですか!?(|||O⌓O;)それは、ほんとにつらいですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )8月の8日は大潮です。せめてそれまでには(´×ω×`)
- 7月30日
あやまま
私も朝前駆中で、今朝6時から8〜15分間隔です。
しかも結構痛くて、前駆陣痛中は歩いたり食べたりとか無理です!
前駆って生理痛みたいなイタタ、位だと思ってたのでなめてました。
朝方病院行ってNSTしたら本陣痛はもっと山になると帰されました😱
ツライです
-
匿名
やっぱり、帰されるんですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )私もそれが嫌で、結構な痛みの前駆陣痛でも、耐えて痛みか増すまで我慢してます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )辛いですよね(涙)明日検診なので、内心グリグリでまた前駆陣痛きそうです(´×ω×`)
- 7月31日
-
あやまま
帰されたあとのことです。
昼くらいから更に、痛くて痛くて間隔は3〜10分間隔とバラバラ!
ただ、痛み中の時間が長引いてきた感じ。でもそれも間隔はバラバラ!
病院へ電話、前駆陣痛覚悟で診察。
まさかの子宮口5.6cm。
入院決定し夕方出産になりました。
思ったのは帰される覚悟でも受診した方がいいなと思います。
下手すると歩けなくなるなと思いました!
頑張ってくださいね- 7月31日
-
匿名
それは、怖いですね(|||O⌓O;)
バラバラでもお産が進むこともあるということですよね(汗)
不安にかられるより、まずはいって安心したほうがいいですね(∩´﹏`∩)- 7月31日
匿名
ありがとうございます(涙)本陣痛にじらされ、いつまで!?と思いながらなるべくきたいしないで、向き合います(´×ω×`)