子育て・グッズ ムーニーマンのオムツで肌着が湿る問題がある。大きめ、小さめどちらがいいか迷っている。サイズは合っている。オススメのオムツはありますか? 今オムツでムーニーマンを使っていますが、朝、オムツがいっぱいになった時に肌着が湿った感じがあるのでオムツを変えてみようと思います。 大きめ、小さめがあると思いますがどれがいいかわかるません。 サイズ的にはムーニーマンはいい感じです。 オススメなオムツどれですか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り オムツ 肌着 ムーニー ピケ(7歳) コメント よし ムーニーだと小さめなのでパンパースがサイズは近いです👍ですが足回りは小さめです。 グーンとメリーズは同じサイズでもひとまわり大きいです。そしてテープ部分の伸びがイマイチでした! 7月29日 ピケ パンパースは使った事があります! 安い方は紙って感じがいやで、ムーニーを使っています。 あとはプーさんで可愛いので💕 うちの子は太ももがムチムチしています😊 7月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
パンパースは使った事があります!
安い方は紙って感じがいやで、ムーニーを使っています。
あとはプーさんで可愛いので💕
うちの子は太ももがムチムチしています😊