コメント

よし
ムーニーだと小さめなのでパンパースがサイズは近いです👍ですが足回りは小さめです。
グーンとメリーズは同じサイズでもひとまわり大きいです。そしてテープ部分の伸びがイマイチでした!
よし
ムーニーだと小さめなのでパンパースがサイズは近いです👍ですが足回りは小さめです。
グーンとメリーズは同じサイズでもひとまわり大きいです。そしてテープ部分の伸びがイマイチでした!
「ムーニー」に関する質問
おすすめのおむつ教えてください! 汗っかきベビーのみなさんは夏のおむつどうしてますか? 下の子がすごい汗っかきでおむつのゴムのあたりに汗疹ができはじめました😭 ムーニーの汗すっきりとかって効果ありますか? 今は…
おむつのサイズアップの目安を教えてください。 生後55日。ここ数日、おむつの足のギャザーの隙間や背中のうんちが漏れるようになりました。 先週、保健センターで測ってもらったときは4300gでした。 ムーニーの新生児…
メリーズ使ってる方いますか? いつもはムーニーかパンパース使ってて初めてメリーズを使ったんですが、漏れてないのに湿った感じするんですがメリーズってこんな感じなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピケ
パンパースは使った事があります!
安い方は紙って感じがいやで、ムーニーを使っています。
あとはプーさんで可愛いので💕
うちの子は太ももがムチムチしています😊