コメント
たぬちゃん
チュチュベビーのプリーツタイプの母乳パッドを私は使っています。
私も最初のころ触れるもの全てが嫌で裸で過ごしたかったのですが、母乳が垂れてきたりして困っていました。
そんなときに出会ったプリーツタイプの母乳パッドが私は相性が良かったです!!!
良かったら調べて見て下さい💓
rai
おっぱい出過ぎで、最初フィットアップのピンクのを使ってましたがおっぱい痒くなってやめて、ガーゼを当ててましたが乳首が引っ付いて痛かったのでやめて、今はフィットアップのプレミアムの授乳パッドを使っています👍
問題なく使えているのでお勧めです💓
-
はる
コメントありがとうございます
私も使い捨てのものはフィットアップのピンクを使用しています。
プレミアムというのがあるんですね、知らなかったです。試してみたいと思います!ありがとうございます。- 7月30日
かな
チクチク痛いのは胸全体ですか?それとも乳首ですか?
乳首ならピュアレーンを塗って保湿してみたらどうでしょう?😃
-
はる
とにかく乳首が痛くて痒くて、、
保湿すると良いのですね!やってみようと思います!ありがとうございます。- 7月30日
🐼シャンシャン🐼
私も痒くなったのでガーゼを当ててます!
-
はる
産後すぐはガーゼをあてていましたが、今では洋服にまで染みてきてしまうんです。。。
大小問わずおっぱいトラブルは耐えません。。- 7月30日
はる
プリーツタイプなんてものがあるのですね!早速調べてみたいと思います!ありがとうございます。