コメント
にゃえ
堀病院で帝王切開しました。
出産育児一時金の直接支払制度を使い、高額療養費制度を事前申請しました。部屋は一番安い部屋。
お会計の時、あらかじめ病院に支払っていた一時金は丸々帰ってきました。
施術内容や部屋や薬などで変わってくるとは思いますが、追加で大金を払うことはないと思いますよ(°▽°)
にゃえ
堀病院で帝王切開しました。
出産育児一時金の直接支払制度を使い、高額療養費制度を事前申請しました。部屋は一番安い部屋。
お会計の時、あらかじめ病院に支払っていた一時金は丸々帰ってきました。
施術内容や部屋や薬などで変わってくるとは思いますが、追加で大金を払うことはないと思いますよ(°▽°)
「帝王切開」に関する質問
初診について 最近妊娠が分かり初診をどうしようか迷ってます 上2人とも総合病院で帝王切開で出産してるので 今回も同じ総合病院で出産しようと思ってます ですが初診は紹介状無いと初診料+7700円が加算されます!…
死産してから、4ヶ月経ちました。 仕事復帰できず、今後の事を考えると涙が出ます。 そんな中、旦那は仕事に行き飲み会にも行けて、 自分の親も普通通りに過ごしてて、推し活などもいったりしてて、私だけ取り残されてる…
今日帝王切開で出産しました! 昨日まで後期づわりは続いて口の中は気持ち悪い、美味しいと思えるけど後味悪いし…て状況でした😩 それっていつまで続きますか、もう産み落としたので消えてるものなんでしょうか🥺 明日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーこ
ありがとうございます😄
良かったです。大金払うのかと思って心配でした。