※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

5w経産婦です。今回は症状がないので不安です。皆さんは同時期にどんな症状がありましたか?初診は7wからと言われています。

5w経産婦です(゚ー゚*)✨
私はまだ今のところ
これといって体の不調が
ありません!!
一人目のときにはこのくらい
の時期から頭痛や吐き気など
の症状がでていました😭😭
ですが今回は特に何も症状がでていないため少し不安です😭😭
初診は7wからと言われているので
まだ期間があります(;o;)🌀
皆さんは同時期にどのような
症状がありましたか?

コメント

彩ちん

1人目は6週過ぎて食べつわり、2人目は4ヶ月に入って吐きつわり
どちらも女の子で、1人目は15週でおさまり、2人目は5ヶ月でおさまりました

• ♥

吐きつわりお辛いですね😭😭

やはり一人目と二人目とではパターンが違って来ますね(;o;)🌀
    私も一人目のときには食べつわりでしたので今回はどのようになるのかと今からドキドキしてます😂💦

• 7月29日
HaresaM

週数近いですね♡
妊娠が分かった4w頃は胃のムカムカがあり食欲もあまりなかったんですが
5wに入る頃には胃のムカムカも吐き気も全くありませんでした😅
なので受診するまでは不安で仕方なかったです💦
でも心拍確認できました❤️
みにぃさんも無事に胎嚢、心拍確認できますように☆

rairii

1人目さん、妊娠週数ともに同い年ですね( ・ ・̥ )!わかります!
私も1人目の時はこれでもかってくらい症状キツくて妊娠て命の成長だからこんなにも大変なことか!と思い知らされました₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾
しかし私も今身体のダルさと多少の臭いが気になる程度で症状がなく、本当に成長してるの?!と不安です😭
前回の検診から2週間後なのであともう少しですが、成長してるのか?心音取れるのか?と毎日不安との闘いです!
ポジティブシンキング頑張りましょー(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• ♥

同じかたがいてほっとしました😭😭✨
    一人目のときと違って上の子の面倒で気が紛れているのかな?とふと思いました😂💦

次回の検診までワクワクドキドキですね(;o;)💖
    頑張りましょう😭
    ありがとうございました😊💖

• 7月30日