妊娠・出産 アンジェリック浦田で第2子を出産した方へ 第2子の時、お産セットは薬局で購入しましたか?それとも自分で用意しましたか? 大分市のアンジェリック浦田で第2子も出産した方に質問です! お産セットがあると思うのですが 第2子の時も薬局の方で購入されましたか?または同じ内容の物を自分で用意されましたか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 出産 お産 大分市 Ymama❤(7歳, 8歳) コメント 38 も少しでアンジェリックでお世話になる妊婦です😊私はみんなそれぞれ薬局で買いました✨産院から薬局に名前伝わってると思います✨ 7月29日 Ymama❤ 回答ありがとうございます! ほんとあと少しですね😆💓 そーなんですね!何かさらしとか綺麗なまま残ってるのでまた一式購入して増えるのもなーと思ったりしたもので、、 7月30日 38 あーサラシ使わなかったなぁ!😊1人目の時にとこちゃんベルト購入したので😍 7月30日 Ymama❤ ですよねぇ😂💦私も自分で用意した物使ったので使ってなくて、、😱 同じ内容の物を自分で準備してもいいんですよね😭? 7月30日 38 いいと思います😊 なんせめんどくさがり屋で購入しただけなので(笑) アンジェリックの入院が心地よくてワクワクしてますw 出産頑張りましょう😊 7月30日 Ymama❤ 分かります😂!上の子とかいたら尚更手早く済ませてしまいますよね。 薬局のあのおじさんがどーも嫌いで😵💦 看護師さんも先生も優しいしご飯は美味しいし至れり尽くせりですよね♪ はい、頑張りましょうね👶❤ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ymama❤
回答ありがとうございます!
ほんとあと少しですね😆💓
そーなんですね!何かさらしとか綺麗なまま残ってるのでまた一式購入して増えるのもなーと思ったりしたもので、、
38
あーサラシ使わなかったなぁ!😊1人目の時にとこちゃんベルト購入したので😍
Ymama❤
ですよねぇ😂💦私も自分で用意した物使ったので使ってなくて、、😱
同じ内容の物を自分で準備してもいいんですよね😭?
38
いいと思います😊
なんせめんどくさがり屋で購入しただけなので(笑)
アンジェリックの入院が心地よくてワクワクしてますw
出産頑張りましょう😊
Ymama❤
分かります😂!上の子とかいたら尚更手早く済ませてしまいますよね。
薬局のあのおじさんがどーも嫌いで😵💦
看護師さんも先生も優しいしご飯は美味しいし至れり尽くせりですよね♪
はい、頑張りましょうね👶❤