コメント

38
も少しでアンジェリックでお世話になる妊婦です😊私はみんなそれぞれ薬局で買いました✨産院から薬局に名前伝わってると思います✨
38
も少しでアンジェリックでお世話になる妊婦です😊私はみんなそれぞれ薬局で買いました✨産院から薬局に名前伝わってると思います✨
「出産」に関する質問
ママよりばぁばっこです。 1歳8ヶ月のわんぱく男児を自宅保育中でしたが、第二子妊娠を機に妊娠7ヶ月で実家に帰省しました。夫の仕事の都合もあり、8ヶ月程お世話になるつもりです。 元からじぃじ、ばぁばが好きでした…
10日に出産した新米ママです。 授乳の時に乳首ではなく両方のおっぱいがジーンと痛むんですが、これは普通なのでしょうか。しばらく吸わせてると治ります。 またこれはずっと続くものですか?
私は現在、妊娠中で今月出産予定です。先月から里帰りしているのですが、母から祖母に対する愚痴を頻繁に聞かされることに非常にストレスを感じています。 内容としては、母が祖母のお世話をしているにもかかわらず、祖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ymama❤
回答ありがとうございます!
ほんとあと少しですね😆💓
そーなんですね!何かさらしとか綺麗なまま残ってるのでまた一式購入して増えるのもなーと思ったりしたもので、、
38
あーサラシ使わなかったなぁ!😊1人目の時にとこちゃんベルト購入したので😍
Ymama❤
ですよねぇ😂💦私も自分で用意した物使ったので使ってなくて、、😱
同じ内容の物を自分で準備してもいいんですよね😭?
38
いいと思います😊
なんせめんどくさがり屋で購入しただけなので(笑)
アンジェリックの入院が心地よくてワクワクしてますw
出産頑張りましょう😊
Ymama❤
分かります😂!上の子とかいたら尚更手早く済ませてしまいますよね。
薬局のあのおじさんがどーも嫌いで😵💦
看護師さんも先生も優しいしご飯は美味しいし至れり尽くせりですよね♪
はい、頑張りましょうね👶❤