ココロ・悩み 夫との夫婦生活がなく、残業で遅くなると不安になる。息子との関係は良いが、胸のモヤモヤが消えない。今日も遅くなる様子。 こんなこと友達に話せないのでここに書かせてください。 結婚して4年目1歳7ヶ月の息子がいます。 妊娠してから今まで夫婦生活がありません。 旦那は43です。 浮気はしてないと思うのですが、残業で遅くなる日はもしかしてと疑ってしまいます。 息子ともよく遊んでくれるいいパパなのですが、なんだろうこの胸のモヤモヤ…。 今日も6時上がりだけどまだあがれないみたいです。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 浮気 妊娠 夫 パパ 1歳 息子 友達 夫婦 1歳7ヶ月 結婚 あんぱんまん(9歳) コメント ぴーちゃん お二人目は考えていますか? それをきっかけに、そういう話してみるとかどうですかね?? 7月29日 あんぱんまん コメントありがとうございます。 2人目は考えているのですが今すぐにではないです。 私自身太ってしまったのでもう少し痩せたらと思っているのですが、産後太ってしまって、シミいきなり増えて自分に自信が持てなくて不安に思ってしまってるのもあると思うんですけど、こんな体型だから自分からあまり言い出せないんです。 7月29日 ぴーちゃん 原因が何となく心当たりあるなら、改善できると思います! 1日5回からでもいいので、始めれば必ず成果は現れますよ☆ まずは甘いものをやめて、食べる量や順番を見直す、1日数回でも数分でも運動していけば、長く見れば必ず痩せますよ! 7月29日 あんぱんまん 今まさにダイエット中なんです! けど、被害妄想が激しすぎて嫌になります💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
コメントありがとうございます。
2人目は考えているのですが今すぐにではないです。
私自身太ってしまったのでもう少し痩せたらと思っているのですが、産後太ってしまって、シミいきなり増えて自分に自信が持てなくて不安に思ってしまってるのもあると思うんですけど、こんな体型だから自分からあまり言い出せないんです。
ぴーちゃん
原因が何となく心当たりあるなら、改善できると思います!
1日5回からでもいいので、始めれば必ず成果は現れますよ☆
まずは甘いものをやめて、食べる量や順番を見直す、1日数回でも数分でも運動していけば、長く見れば必ず痩せますよ!
あんぱんまん
今まさにダイエット中なんです!
けど、被害妄想が激しすぎて嫌になります💦