コメント

ぴーちゃん
お二人目は考えていますか?
それをきっかけに、そういう話してみるとかどうですかね??
ぴーちゃん
お二人目は考えていますか?
それをきっかけに、そういう話してみるとかどうですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
ショートステイの利用について 育児疲れ、リフレッシュでショートステイ(24時間利用)を使えるよと担当保健師さんに言われたのですが皆さん24時間預けてるのでしょうか? 私たち夫婦はもともとお酒を飲みに行くのが好き…
約生後2ヶ月の息子が旦那の時だけ笑ったりきゃきゃ♪って声を出しています。 1、2回とかではなくここ最近ほぼ毎日です。 私の時はそんな事してもらえません。 息子が産まれる前は旦那は子供を望んでなく、私は子供を望んで…
6歳息子と4歳娘についてです。 うちの子たちはわがままで一切言う事をきかないです… 保育園に行かせてますが園ではそこまでわがままや言う事を聞かないということはないみたいで家での事を話すとびっくりされるくらいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんぱんまん
コメントありがとうございます。
2人目は考えているのですが今すぐにではないです。
私自身太ってしまったのでもう少し痩せたらと思っているのですが、産後太ってしまって、シミいきなり増えて自分に自信が持てなくて不安に思ってしまってるのもあると思うんですけど、こんな体型だから自分からあまり言い出せないんです。
ぴーちゃん
原因が何となく心当たりあるなら、改善できると思います!
1日5回からでもいいので、始めれば必ず成果は現れますよ☆
まずは甘いものをやめて、食べる量や順番を見直す、1日数回でも数分でも運動していけば、長く見れば必ず痩せますよ!
あんぱんまん
今まさにダイエット中なんです!
けど、被害妄想が激しすぎて嫌になります💦