妊娠・出産 2年使用期限が切れたチェックワンファーストで、生理予定日と思われる日… 2年使用期限が切れたチェックワンファーストで、生理予定日と思われる日に検査したのですが、判断がつかなくて…。 これは、どっちでしょうか? 腹痛・腰痛・吐き気が1人目の時に似てる気がするのですが、色々調べてると、化学流産の時に細い線が出ているような…💦 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 生理 生理予定日 モグワイ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント らじもらら🐥 蒸発線のようにも見えますね😣 期限も切れてるようなので 買い直して検査してみたほうが いいと思います! 7月29日 ❣️ 蒸発線ではないでしょうか、、、? 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント