※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
サプリ・健康

産後半年で生理再会した🤦🏼‍♀️完母なのに🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️産後は生理が重くなる…

産後半年で生理再会した🤦🏼‍♀️完母なのに🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
産後は生理が重くなるとか聞くけどどうなるのか…🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も完母なのに2ヶ月で再開でした😭
生理も重くなったし、PMSも酷くなりました、、

らるる

私はめっちゃ軽くなりました!

はじめてのママリ🔰

私は産後生理めちゃくちゃ軽くなりました✨
妊娠前は生理2〜3日目はロキソニン2/日くらい飲んでましたが、産後の生理では2〜3か月に1回ロキソニン飲む程度…
骨盤底筋も鍛えたら、生理の出血はトイレで出せるようになり、ナプキンもあまり汚れないので不快感もなく、生理期間も短縮したので快適です😆
生理は煩わしいですが、コントロールできるようになるとだいぶ楽です✨

ひかり

私も、完母で生後半年再会でした😭
もっと遅くてよかったのにと本気で思ってます😢今のところ重くはなっていません!(妊娠前はもともとチョコレート嚢腫持ちでかなり生理重かったです)

PMSはイライラと乳首痛(シャワーやブラやタオルが当たるだけで痛い)が辛いですが、産後のイライラやら乳首噛まれたりしての痛みなのかもはや分かりません😂
お大事にしてください🥹✨