妊娠・出産 6月27日に仲良しして、7月1日に生理が来ました。3日前から微熱と吐き気… 6月27日に仲良しして、7月1日に生理が来ました。 3日前から微熱と吐き気があるのですが生理きても妊娠してる可能性ってありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママりん 生理きたなら妊娠は100パーないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 1週間前に仲良ししたんですがそれにしても症状でるの早いですよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理の後に性行為してないなら、可能性はゼロです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
1週間前に仲良ししたんですがそれにしても症状でるの早いですよね💦