コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月で生理きました!
電話はしなくていいとおもいます

しーさー
生理だと思いますよ^_^
私も健診前に生理来ました(ToT)
ナプキンかぶれ気を付けてください(ToT)
-
ナミ
ありがとうございます☀(▰രꇴര▰)☀
生理とか驚き~😱- 7月29日
退会ユーザー
生後1ヶ月で生理きました!
電話はしなくていいとおもいます
しーさー
生理だと思いますよ^_^
私も健診前に生理来ました(ToT)
ナプキンかぶれ気を付けてください(ToT)
ナミ
ありがとうございます☀(▰രꇴര▰)☀
生理とか驚き~😱
「病院」に関する質問
離乳食を今週月曜日から始めました。 何かあった時に病院行けるように、午前中の授乳のときに離乳食スタートが良い、とよく見ます。 それはめっちゃ分かるのですが、日曜日の時ってどうしたら?って思いました。 もち…
これは私が旦那に求めすぎ?わがままですか? 7週で稽留流産といわれ、12日に手術予定でしたが20時頃から排出が始まったのか、レバー状の組織?がゴロゴロ出てきて夜用ナプキンがすぐ真っ赤に染まるくらい出血があります…
誰か教えてください😭😭😭😭😭 火曜夜嘔吐 そこから朝7時半まで1時間〜半おきに嘔吐 7時半から吐かなくなる 水分ご飯食べても嘔吐しない 治ったかなぁって思ってたら 今日の夜にまた嘔吐、、、 それもまた1時間〜半おきに、、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ナミ
ありがとうございます〜☺️一ヶ月で生理も有り得るんですねビックリ(๑•̀ㅂ•́)و✧
退会ユーザー
私もビックリして内診台のカーテン開けて、マジで?と先生に言ってしまいました笑笑