コメント

チカマロチ
私は必ず写真を加工していますよ!
明るさや色合いを調節する機能を使って、キレイに見えるように編集しています(ღ✪v✪)
iPhoneの機能を使っています!!
チカマロチ
私は必ず写真を加工していますよ!
明るさや色合いを調節する機能を使って、キレイに見えるように編集しています(ღ✪v✪)
iPhoneの機能を使っています!!
「赤ちゃん」に関する質問
産婦人科が車でしか行けないような場所なので、 つわりが落ち着くまでは夫に連れてってもらっています。 いつも暑い中車で待っていてくれて、 この間は別の要件があり旦那さんと来てくださいねと 言われ初めてエコーを一…
【生後10ヶ月 下痢が治る過程について】 どんな感じで赤ちゃんの下痢が治っていくか教えてください! 3日前から下痢で、昨日病院に行って整腸剤をもらい飲み始めました。 うんちの回数は1日10回だったのが5回、3回と減っ…
大食いの赤ちゃん、ごちそうさまできますか? 小学生と同じよりもしくはもっと食べます。。 サイズ感は平均で太ってもないです! 太ってない吐かないなら減らさなくてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキン
私も編集をするのですが、あまりきれいにいかずオススメのアプリなどないかなぁと思っていました。
チカマロチ
ちょっとめんどくさいですけど、明るさも凄く細かく微調整できるんですよ!
ハイライトで光りを強調したり、シャドーで影を際立たせたり。
フラッシュ無しで撮った写真も、部屋が暗くてもバッチリきれいになりますよ✧(✪д✪)✧