妊活 27日が排卵日なんですが、27日以降どの日から性交はしない方がいいです… 27日が排卵日なんですが、27日以降どの日から性交はしない方がいいですか?着床時に性行をしてしまうと妊娠しにくいと聞いたので、、😣今日から控えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 排卵日 着床 排卵 妊娠 yu コメント 退会ユーザー 私は排卵一週間後からは中出しはしないで!と先生に言われました😭 本当かどうかは分かりませんが先生に言われたので、、 早く妊娠したく少しでも確率あげたいので排卵の一週間後の中出しは控えています 7月29日 yu そうなんですね!詳しくありがとうございました☺🎶 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですね!詳しくありがとうございました☺🎶