退会ユーザー
私は挙式・披露宴をした所にランチに行きました^_^
その後、ベビー用品見に行きましたよ♪

Rくんママ
私はちょうどつわりが終わって落ち着いた時期だったので、オシャレなイタリアンのお店を旦那さんが探してくれて食事に行きました(^^)

*じょー*
5ヶ月の時に結婚記念日でした。ホテルの式場で挙式をしたので、結婚した時から「記念日はここで食事しよう‼︎」って2人で決めてました。なので、記念日当日は、式場のホテルのレストラン予約してディナーをしました。予約の時に結婚記念日だと伝えたら、お店の方がデザートに“HAPPYWEDDINGANNIVERSARY”って描いてくれて、お花をくれました。お酒が好きなので、飲めなかったのはちょっと残念でしたが、素敵な思い出になりました。

かいとママ
おしゃれな所で食事しました😘
子供を連れてはなかなか行けないところがいいかと…

na❁
恋人時代にペアリングを貰った、
思い出のレストランに行きました(^O^)❤️
でも車で1時間くらいの場所で、
悪阻真っ只中だったので
かなりしんどかったです💦
あまり食べれませんでした(>_<)

もとなな
お金なかったし旦那は夜勤だしで、食事はいつも通りでしたが、旦那が日付が変わるギリギリに帰ってきてくれたので、日付変わって記念日になってすぐ、ふたりで花火をして(田舎なので(笑))、昼間は記念に似顔絵描いてもらいました♡

退会ユーザー
私はつわりが終わってはいましたが、風疹の抗体がないこともあってお出かけは控えました!
その代わり、紙婚式にあわせて、折紙で指輪、お花、あとローマ字を作り飾りました♪お昼にはのり弁と手紙で、帰ってきてからはプレゼントを渡して、1人で結婚記念日アピールしましたー笑
旦那からは次の日に大きな花束と、化粧品を頂きました!
素敵な日になりますよーに(*´艸`)

退会ユーザー
大人しく家でケーキ食べました(笑)
もっと盛大にやればよかったと
少し後悔...((((;゚Д゚))))

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
イタリア料理の期間限定ディナーを食べに行きました!
ワイン飲めなかったのは残念でした(*≧Δ≦)

ととろじじ
私は初の結婚記念日がちょうど37週の検診でした(^o^)
週末に焼肉食べに行きました!笑

みーこ
つわり時期でしたが、二人でホテルのディナーに行きました。
運良くその日は体調も良くて食事を楽しめましたー。

ぴー☆☆
安定期はいっていたので私はペンションにお泊まりにいきました♪そして次の日はペアリングを記念に自分達でつくりました♪とってもいい記念日になりました♪
コメント