※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

エコー写真をもらったのですが、どちらが頭かわかる方はいますか?(´>_<`)

エコー写真をもらったのですが、どちらが頭かわかる方はいますか?(´>_<`)

コメント

koro.❁

右が頭ですよ\(^o^)/

• えみ

えみ

右なのですね!ありがとうございます!

• 7月29日
  • koro.❁

koro.❁

画像切り替えて
    頭殿長測ってるエコーですかね?

後期になると一部分しか映らなくなるので、もっと訳分からなくなりますよね( ̄_ ̄ )笑

• 7月29日
  • えみ

えみ

そうです!画像を切り替えて測ってるからねーと言われたのですが体調が悪くどっちが頭かを聞く余裕もなく終わってしまいました(´>_<`)

後期は何処を映したのか全く分からないです!笑
    前回は無口な先生だったので聞けずにいましたが今回はちゃんと聞いていこうと思います(´人・ω・`)

• 7月29日
ミュち

右だと思いますよ(^^)
間違ってたらごめんなさい💦

• えみ

えみ

右なんですね!じっとエコー写真を見ていると何が何だか分からなくなってきてしまいました(´・-・`)笑
    ありがとうございます!

• 7月29日
へなへな

右じゃないですかね??間違ってたらすみません!

• えみ

えみ

他の方も右と言っているので右なのですね!左の写真は何処に足があるのやらって感じです笑
    ありがとうございます!

• 7月29日