※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊婦ですが、性別が男の子と3人の先生に言われました。しかし、突起が見えず、玉だけが一瞬見えたため不安です。32週の時には女の子の可能性も示唆され、上の子のエコー写真と似ているため、男の子かどうか疑問に思っています。皆さんの意見を聞きたいです。

35週になりますが、性別が3人の先生に見てもらって男の子と言われたのですが今だに突起は見えたことがなく玉だけを見て男の子と言われました。玉も一瞬しかうつらなかったりとはっきり見せてもらうことが出来ず32週の時女の子かもとも言われてます。正面からのエコー写真も上の子が女の子なのですがその時のエコー写真と似ていて本当に男の子なのか不安になってきました。
皆さんはどちらだと思いますか?

コメント

かなう

医師が男の子と言うなら間違いないんじゃないでしょうか🧐うちも毎回、玉しか見えてなかったですよ!玉の方が大きいので角度によって突起は見えないのかなと思います👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆突起が見えたと言っていたので玉しか見えなかった方がいて安心しました🥺!
    男の子だと思っておきます😊✨
    ありがとうございます🙏

• 5月22日
🦄🍭🛼🫧

男の子の赤ちゃんのたまたま(陰嚢)はおチン(陰茎)より主張凄いです🤣💗
(わたしは産まれた直後に🐘見てビックリしました😂)
角度によってはたまたましか見えなくて当然です☺️
先生が陰嚢と言っているなら、おそらく見間違えはないと思います!
女の子の割れ目とたまたまも素人が見ると一見似てるようにも見えますが
先生だとしっかり区別はつくので☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突起が見えない事もあるのですね🥺
    周りの男の子を産んでる子は皆突起が見えたと言っていたのでこんなに見えないものなのかと不安になってしまって...
    先生を信じて男の子で準備を始めます🤣✨
    ありがとうございます😊!

• 5月22日