※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちょ
サプリ・健康

2歳の男の子と7ヶ月の女の子を育てています。息子が 1週間前から夏風邪…

2歳の男の子と7ヶ月の女の子を育てています。

息子が 1週間前から夏風邪をひいておりましたが、ちょっと症状が落ち着いてきたので油断して、昨日息子の食べのこしを口にしてしまいました……

案の定 今日になって 私も喉の痛みや寒気を感じるようになりました😞

ああ 恐るべし
夏風邪の威力…

だれか 励ましのコメントおねがいします😢

コメント

さお13

お疲れ様です!大変な時期のお子さんを2人も抱えて夏風邪ももらってしまうなんてお辛いことでしょう( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )いまならまだ間に合うかも!葛根湯なんてどうでしょう。何度も葛根湯に救われています!私も今絶賛夏風邪中です。喉が痛くて夜になると咳が出ます。ヴェポラップで凌ごうと薬局に行こうか悩んでいます。夏風邪って長引くから厄介ですよね!お大事にしてください!!

• なっちょ

なっちょ

コメントありがとうございます!!
    子供もイヤイヤ&赤ちゃんがえりでイライラしていたので、温かいお言葉ありがたいです😭✨
    葛根湯は乳腺炎対策で常備してあるので 飲んでみようと思います(^-^)
    ヴェポラップも確かあるはずなので使ってみます(^-^)

• 7月29日