コメント

なーぽん
保冷剤が溶けてなくて、保冷バックの中が冷たかったら大丈夫だと思いますよ🌟
暑い車の中にずっと放置してたとかならやばそうですが(;´∀`)
もちろん未開封ですよね😍?
なーぽん
保冷剤が溶けてなくて、保冷バックの中が冷たかったら大丈夫だと思いますよ🌟
暑い車の中にずっと放置してたとかならやばそうですが(;´∀`)
もちろん未開封ですよね😍?
「家事・料理」に関する質問
旦那を料理出来る男に育てたいです。 たまーに、人の料理食べたくなりませんか??😭 自分のご飯は、味が予想できる?のが飽きてしまって。。。 外食大好きですが、子供2人連れてってなかなか ハードル高いです。 実母の…
今日の晩御飯に手羽元をオーブンにいれて作りました。 180℃余熱あり25分を で追加10分焼きました。 手羽元19本ぐらいです。 けど食べた時に骨の部分が赤かったので(身の方は白かったです) それを子供が食べてしまい💦急い…
一歳3ヶ月の男の子です。 実家でも保育園でもものすごい勢いで食べるのに、 私の作るおかずだけ受け付けません。 白ごはんは大好きです。 汁物やシャケを焼いただけ、トマトをチンしただけなど シンプルなものは促した…
家事・料理人気の質問ランキング
ソラン
未開封で保冷剤は溶けてますが、中は冷たいです。
車の中に冷房なしで放置したのは2時間半くらいでそれ以外の時間は移動中で冷房ありでした💦
なーぽん
中がぬるくなってたらアウトな気がしますが、つめたいなら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
ソラン
ありがとうございます!
いちお、心配なので新しいのに買い換えました💦