妊活 生理が遅れており、妊娠の可能性が気になっています。高熱が出て風邪の症状があるため、薬の服用について不安があります。控えた方がいいでしょうか? 生理予定から8日(7/16)と 13日(7/21)過ぎたときに 検査薬を試したところ陰性 今日の段階で、 行為からは2週間経ってます 妊娠の可能性はもうないですかね💦 今日38.5℃の高熱を出してしまい 完璧に風邪の状態で... とってもきついのですが 薬は控えたほうがいいですか(∵`) 教えていただけたら嬉しいですm(__)m 最終更新:2015年7月21日 お気に入り 生理 妊娠 熱 検査薬 陰性 a---chan コメント 退会ユーザー 2回目の検査薬陰性が今日=性交渉から2週間経ってるってことですよね? でしたらほぼ可能性は無いと思います…!💦 7月21日 a---chan ご回答ありがとうございます♪ そうです、今日が性交渉から 16日目で生理がこなかったので 検査したところ陰性でした 熱がかなり高くて体もすごく きつかったから薬飲みたいと 思ったものの、もし妊娠してて 影響が出てしまうのが怖くて... お返事ありがとうございました🐣 7月21日 退会ユーザー 21日目で確実な結果が出るといいますが、大抵の方は妊娠してる場合14日目で陽性反応が出るみたいです(>_<) なので、一番確実なのは、病院で妊娠してるかしてないかわからないのですがと言って診てもらうかですね(T^T) でも多分、妊娠はなさそうなので、お薬飲んでも大丈夫かと思いますが…こればっかりはご自身で決めていただくしかないかと(T^T) 7月21日 a---chan そうなんですね! 詳しく教えていただき、 ありがとうございます♪ わからないことだらけで... 助かりましたm(__)m♡ あまりにもきつかったので 薬飲みました! 体調には気を付けなきゃと 改めて思いました(^-^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a---chan
ご回答ありがとうございます♪
そうです、今日が性交渉から
16日目で生理がこなかったので
検査したところ陰性でした
熱がかなり高くて体もすごく
きつかったから薬飲みたいと
思ったものの、もし妊娠してて
影響が出てしまうのが怖くて...
お返事ありがとうございました🐣
退会ユーザー
21日目で確実な結果が出るといいますが、大抵の方は妊娠してる場合14日目で陽性反応が出るみたいです(>_<)
なので、一番確実なのは、病院で妊娠してるかしてないかわからないのですがと言って診てもらうかですね(T^T)
でも多分、妊娠はなさそうなので、お薬飲んでも大丈夫かと思いますが…こればっかりはご自身で決めていただくしかないかと(T^T)
a---chan
そうなんですね!
詳しく教えていただき、
ありがとうございます♪
わからないことだらけで...
助かりましたm(__)m♡
あまりにもきつかったので
薬飲みました!
体調には気を付けなきゃと
改めて思いました(^-^)