ry
息子ちゃんもそうでしたが
離乳食始めてズリバイやハイハイ昼間うごきだすと疲れるのか夜寝るようになりましたよ♬
たまにお昼寝がずれて遅くまで起きてることもありますが( *´艸`)
ry
息子ちゃんもそうでしたが
離乳食始めてズリバイやハイハイ昼間うごきだすと疲れるのか夜寝るようになりましたよ♬
たまにお昼寝がずれて遅くまで起きてることもありますが( *´艸`)
「大泣き」に関する質問
インフルエンザの予防接種を打つか悩んでいます。 2歳で小規模保育園に通っています。 注射タイプのインフルエンザワクチンを受けるか悩んでいるのですが、皆さんは打ちますか? 0歳6ヶ月でインフルエンザに罹ったこと…
ディズニーに詳しい人教えてください☺ 現在ディズニーに来ていたのですが、娘が好きなキャラクターがいたので、ずっと待っていたのですが、最終的にこっちに来てもらえず大泣きでした😂 10分以上ずっと順番を待っていま…
皆さん声枯れるほどブチギレたことありますか…? 今朝まさにそうでした 登園拒否がすごすぎて、最初はなだめてたけどいつまで経っても嫌々して大泣きなのでヒステリック並にブチギレてしまいました。 車にいたけど戸閉ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント