ry
息子ちゃんもそうでしたが
離乳食始めてズリバイやハイハイ昼間うごきだすと疲れるのか夜寝るようになりましたよ♬
たまにお昼寝がずれて遅くまで起きてることもありますが( *´艸`)
ry
息子ちゃんもそうでしたが
離乳食始めてズリバイやハイハイ昼間うごきだすと疲れるのか夜寝るようになりましたよ♬
たまにお昼寝がずれて遅くまで起きてることもありますが( *´艸`)
「抱っこひも」に関する質問
生後2ヶ月です。 きょうはじめてワクチンを打ちにいきます。 タクシーでいくのですが 抱っこひもを買ったばかりで使ったことがありません。 病院にいくときにいきなり使っても 大人しく入っててくれるのでしょうか... …
9月出産予定日で里帰り予定です🙇♀️ 出産後1ヶ月検診が終わった辺りで 里帰り先から飛行機で神奈川に戻る予定です。 (飛行時間は1時間程度) 空港から自宅最寄りまでは電車移動(40分程度) 里帰り先から旦那と一緒に移…
ヒップシートってどうですか? 8ヶ月の娘が居ます。7年ぶりに子育てしていて当時は無くて今はある便利グッズ。使ってみたいけど、よく分からず心配。 娘はお座り、つかまり立ち、はいはいができ色々興味があり外出すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント