ry
息子ちゃんもそうでしたが
離乳食始めてズリバイやハイハイ昼間うごきだすと疲れるのか夜寝るようになりましたよ♬
たまにお昼寝がずれて遅くまで起きてることもありますが( *´艸`)
ry
息子ちゃんもそうでしたが
離乳食始めてズリバイやハイハイ昼間うごきだすと疲れるのか夜寝るようになりましたよ♬
たまにお昼寝がずれて遅くまで起きてることもありますが( *´艸`)
「お風呂」に関する質問
日頃ワンオペです。 今日は夫が病院行ったからと私より早く帰宅。 ご飯作るなら解凍したこれとこれ使ってとだけLINEしたら、その材料でスープと焼き魚を作ってました。 鍋と自分と私の食器洗いもしてくれました。 た…
生後6ヶ月、来週で7ヶ月になる娘がいます。 生後6ヶ月を迎えてから、突然夜泣きや夜中起きることが増えました。生後6ヶ月の前までは夜21:00から朝6:00くらいまで全く起きず寝ていたのですが、最近は20:30くらいに寝ても1…
妊娠30週くらいで体がだるかったりクラクラした方いますか? 最近横になってないと体がだるくて辛いです。 妊婦健診の待ち時間とか座っているのがしんどいです。 また、今日お風呂に浸かったらすぐに貧血っぽくなりしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント