3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは全てのお金が旦那が管理、支払いをしています😊
食費も旦那から貰ってます!
(^O^)
水光熱費、保育園料、家賃は旦那が払って食費、子供のものは私が払ってます!
ちなみに財布は別々です!
pina
私も同じです。
妊娠9ヶ月で、子供はまだなんですけど、
家賃、光熱費は旦那の支払いで10万貰い、ローン、携帯払って、うちは4万残ります。
それで、食費、日用品、病院代、ガソリン代などです。
少しキツくて、せめて12万あればなぁと思ってるところです。
ありるるる♡
うちは、祖父の持ち家で…光熱費も払ってくれてるので…光熱費、家賃はかかっていませんが…毎月食費は2万ちょっとで子供の物はオムツとか洋服含めて1万かかる時とかからない時と…( › ·̮ ‹ )子供手当は手をつけず貯金しています🙏
-
ありるるる♡
うちは、お金の管理はあたしがしています(^-^)クレジットの返済も…毎月6万あるので💧- 7月29日
mmr🧸
10万は旦那さんからではなく、ご自身の給料からってことですか??
私は、毎月食費、こどもに使うお金、日用品、医療費、自分の車のガソリン代、クレジット代(そんな使いませんが)で旦那から5万もらっています!
2人目が産まれたので、+5千円〜1万くらいで先月はやりくりしました〜🙌
Hina mama💕
うちは全部私が管理してます😊
旦那が支払ってる、とかそういう考えではなく旦那の 給料は全部生活費になってます。
しず
ウチは食費、日用品、携帯代は自分の給料から出してます。
家賃や光熱費、その他保険代などは旦那サンが支払っています。
maminaya
うちは主人がお金の管理をしていて、使用した分全てもらってます(^-^)
X◆JAPAN
沢山の回答ありがとうございます。
皆さんの意見を聞かせてもらった事で旦那と食費の事を話そうと思います。
いろは
全てあたしが管理してるし下ろしにいって、別の通帳に振り込まなきゃなんで食費貰ってます✨
コメント